Hallo..ich suche ein Rezept von Kokosmakronen...und zwar handelt es sich dabei um ein Rezept wo auch Mehl mit in der Kokosmasse ist.Wäre toll wenn es jemand kenn und es mir verrät... :) Vielen Dank im vorraus
Rezeptsuche: Kokosmakronen
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Dieses Buch bietet eine Vielzahl an Rezepten für Kokosmakronen, einschließlich Varianten mit Mehl, die helfen könnten, das gewünschte Rezept zu finden. Wenn du nach Inspiration und Anleitungen suchst, ist es eine ideale Ressource, um die perfekten Kokosmakronen zu kreieren.
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Hallo ;)
Ich bin sehr ungeduldig im backen und suche ein ganz schnelles und einfaches Rezept für Salzkekse/Plaetzchen.
Lieben Dank ;)
Ich schreibe Euch gleich dafür Ei evtl.anderes Rezept.:)
LG
Ich bin sehr ungeduldig im backen und suche ein ganz schnelles und einfaches Rezept für Salzkekse/Plaetzchen.
Lieben Dank ;)
Ich schreibe Euch gleich dafür Ei evtl.anderes Rezept.:)
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Kartoffel-Lachs-Auflauf mit goldgelben, duftenden Kasehaube
Zutaten für 4 Personen:
• 500 g festkochende Kartoffeln
• 200 g Champignons
• 1 mittelgroße Stange Porree
• 1 EL Keimöl
• 500 g Lachsfilet (ohne Haut)
• 1 Btl. „Fix für Geschnetzeltes Züricher Art“ (Knorr)
• 125 ml Milch
• 125 g Sahne
• 100 g geriebener Gratinkäse
• 50 g geriebener Parmesan
1. Die Kartoffeln waschen und mit Schale ca.
20 Min. vorkochen. Pilze und Gemüse vorbe-
reiten. Die Champignons in Scheiben, den
Porree in feine Streifen schneiden. Öl in einer
Pfanne
5 Min. anbraten. Den Backofen auf 190 Grad
(Umluft 170°) vorheizen.
2. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken, etwas
abkühlen lassen, pellen und in ca. 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden. Eine große Auflaufform
mit Öl einfetten. Die Kartoffelscheiben schup-
penförmiq hineingeben. Lachsfilets unter kal-
tem Wasser kurz abbrausen‚ mit Küchenpapier
gründlich abtupfen, nebeneinander darauflegen
und das Gemüse darüber verteilen.
3. Das Fixpulver mit Milch und Sahne verrühren
und über die Zutaten geben. Mit den beiden
Käsesorten bestreuen und im vorgeheizten
Ofen ca. 30 Min. backen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten, Backen: 30 Minuten.
Bearbeitet von Sterntahler am 17.12.2012 23:17:49
Zutaten für 4 Personen:
• 500 g festkochende Kartoffeln
• 200 g Champignons
• 1 mittelgroße Stange Porree
• 1 EL Keimöl
• 500 g Lachsfilet (ohne Haut)
• 1 Btl. „Fix für Geschnetzeltes Züricher Art“ (Knorr)
• 125 ml Milch
• 125 g Sahne
• 100 g geriebener Gratinkäse
• 50 g geriebener Parmesan
1. Die Kartoffeln waschen und mit Schale ca.
20 Min. vorkochen. Pilze und Gemüse vorbe-
reiten. Die Champignons in Scheiben, den
Porree in feine Streifen schneiden. Öl in einer
Pfanne
5 Min. anbraten. Den Backofen auf 190 Grad
(Umluft 170°) vorheizen.
2. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken, etwas
abkühlen lassen, pellen und in ca. 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden. Eine große Auflaufform
mit Öl einfetten. Die Kartoffelscheiben schup-
penförmiq hineingeben. Lachsfilets unter kal-
tem Wasser kurz abbrausen‚ mit Küchenpapier
gründlich abtupfen, nebeneinander darauflegen
und das Gemüse darüber verteilen.
3. Das Fixpulver mit Milch und Sahne verrühren
und über die Zutaten geben. Mit den beiden
Käsesorten bestreuen und im vorgeheizten
Ofen ca. 30 Min. backen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten, Backen: 30 Minuten.
Bearbeitet von Sterntahler am 17.12.2012 23:17:49
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