Rezeptsuche: Kokosmakronen

Hallo..ich suche ein Rezept von Kokosmakronen...und zwar handelt es sich dabei um ein Rezept wo auch Mehl mit in der Kokosmasse ist.Wäre toll wenn es jemand kenn und es mir verrät... smile.gif Vielen Dank im vorraus
Meinst Du das hier, grisu?
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Hallo wink.gif

Ich bin sehr ungeduldig im backen und suche ein ganz schnelles und einfaches Rezept für Salzkekse/Plaetzchen.

Lieben Dank wink.gif

Ich schreibe Euch gleich dafür Ei evtl.anderes Rezept.smile.gif

LG
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Kartoffel-Lachs-Auflauf mit goldgelben, duftenden Kasehaube


Zutaten für 4 Personen:
• 500 g festkochende Kartoffeln
• 200 g Champignons
• 1 mittelgroße Stange Porree
• 1 EL Keimöl
• 500 g Lachsfilet (ohne Haut)
• 1 Btl. „Fix für Geschnetzeltes Züricher Art“ (Knorr)
• 125 ml Milch
• 125 g Sahne
• 100 g geriebener Gratinkäse
• 50 g geriebener Parmesan

1. Die Kartoffeln waschen und mit Schale ca.
20 Min. vorkochen. Pilze und Gemüse vorbe-
reiten. Die Champignons in Scheiben, den
Porree in feine Streifen schneiden. Öl in einer

5 Min. anbraten. Den Backofen auf 190 Grad
(Umluft 170°) vorheizen.
2. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken, etwas
abkühlen lassen, pellen und in ca. 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden. Eine große Auflaufform
mit Öl einfetten. Die Kartoffelscheiben schup-
penförmiq hineingeben. Lachsfilets unter kal-
tem Wasser kurz abbrausen‚ mit Küchenpapier
gründlich abtupfen, nebeneinander darauflegen
und das Gemüse darüber verteilen.
3. Das Fixpulver mit Milch und Sahne verrühren
und über die Zutaten geben. Mit den beiden
Käsesorten bestreuen und im vorgeheizten
Ofen ca. 30 Min. backen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten, Backen: 30 Minuten.

Bearbeitet von Sterntahler am 17.12.2012 23:17:49
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