Hallo, ich bin zwar einigermaßen guter Hobbykoch, aber mit den Saucen oder Soßen, da habe ich öfters ein Gewickel.
Da mache ich oft ein Fleisch, dies wird abgebraten, natürlich am Vortag eingelegt mit diversen Gewürzen. Aber mit den Soßen da bin ich öfters am probieren.
Ich brauche für ein Filet einige Soßenvorschläge und wie die gemacht werden, und wenn ich auf Vorrat mache auch portionsweise einfrieren.
Die Soßen müssen schon zu den Beilagen passen, (Kartoffeln, Nudeln, Reis etc).
Vielen Dank für euer bemühen.
Da mache ich oft ein Fleisch, dies wird abgebraten, natürlich am Vortag eingelegt mit diversen Gewürzen. Aber mit den Soßen da bin ich öfters am probieren.
Ich brauche für ein Filet einige Soßenvorschläge und wie die gemacht werden, und wenn ich auf Vorrat mache auch portionsweise einfrieren.
Die Soßen müssen schon zu den Beilagen passen, (Kartoffeln, Nudeln, Reis etc).
Vielen Dank für euer bemühen.