Ingwer-Liebhaber kennen die süß eingelegten Ingwerknöllchen oder -stäbchen. Im Supermarkt oder Teeladen gibt es eine kleine Dose für ein paar Euro zu kaufen.
Das kann man doch selber machen, habe ich gedacht, und Ingwer gekauft. Nur leider fehlt mir die Rezeptidee :heul:
Irgendwie habe ich mir die Suche im Internet mal wieder zu leicht vorgestellt.
Dass ich die Knollen schäle und in "Form" schneide - das ist klar. Aber wie legt man sie ein? Werden sie gekocht? Wie ist das Zucker-Wasser-Verhältnis? Kann ich auch Honig zum Süßen nehmen?
Das kann man doch selber machen, habe ich gedacht, und Ingwer gekauft. Nur leider fehlt mir die Rezeptidee :heul:
Irgendwie habe ich mir die Suche im Internet mal wieder zu leicht vorgestellt.
Dass ich die Knollen schäle und in "Form" schneide - das ist klar. Aber wie legt man sie ein? Werden sie gekocht? Wie ist das Zucker-Wasser-Verhältnis? Kann ich auch Honig zum Süßen nehmen?