Hallo,
ich habe auf dem weihnachtsmarkt handbemalte Schüsseln/Gefäße aus Tunesien gekauft. Leider habe ich vergessen aus welchem Material sie sind und ob sie Backofen
Ich bin noch relativ unerfahren was Backen und Kochen angeht und ärgere mich selbst, dass ich den verkäufer nicht nochmal gefragt habe.
Was meint ihr, soll ich es wagen und mal einen Auflauf darin machen, oder lieber nur zum Servieren verwenden?
Ich kann mich wage daran erinnern, dass bei dem Stand ein Schild stand, wo drauf stand dass es für irgendwas geeignet ist...aber für was?
Vielen Dank schon mal für eure Antworten :)
ich habe auf dem weihnachtsmarkt handbemalte Schüsseln/Gefäße aus Tunesien gekauft. Leider habe ich vergessen aus welchem Material sie sind und ob sie Backofen
Ich bin noch relativ unerfahren was Backen und Kochen angeht und ärgere mich selbst, dass ich den verkäufer nicht nochmal gefragt habe.
Was meint ihr, soll ich es wagen und mal einen Auflauf darin machen, oder lieber nur zum Servieren verwenden?
Ich kann mich wage daran erinnern, dass bei dem Stand ein Schild stand, wo drauf stand dass es für irgendwas geeignet ist...aber für was?
Vielen Dank schon mal für eure Antworten :)