Hey Muddis,
ich hab gestern Milchreis ausprobiert. Nach langen 45 Min. war er dann endlich fertig. Warm war er gar nicht übel, aber der Rest aus dem Kühlschrank
Meine Zutaten:
500 ml Milch
125 g Milchreis
20 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Prise Salz
Habt ihr Tipps für den ultimativen Grießbrei?
Bearbeitet von alyce_tripo am 04.02.2013 18:54:29
ich hab gestern Milchreis ausprobiert. Nach langen 45 Min. war er dann endlich fertig. Warm war er gar nicht übel, aber der Rest aus dem Kühlschrank
Meine Zutaten:
500 ml Milch
125 g Milchreis
20 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Prise Salz
Habt ihr Tipps für den ultimativen Grießbrei?
Bearbeitet von alyce_tripo am 04.02.2013 18:54:29