Hallo
ich habe eine Frage zu
folgendem Rezept:
250 gr Zucker>6 Eier> 3 EL warmes Wasser> 250 gr. gem. Haselnüsse>50 gr Mehl> 1 gestr. TL Backpulver> 3 B. Sahne. Geschlagenes Eiweiß zuletzt unterheben. Mit Rum tränken. Bei vorgeheiztem Ofen 175° 30 Minuten.
Der Boden sollte eigentlich 2 mal durchgeschnitten werden. Der ist aber so locker, dass die äußeren Teile direkt abfallen. Mit Mühe kann ich ihn 1mal durchschneiden. Nur durch die Sahne lässt sich einiges kaschieren.
Fehlt da noch irgend eine Zutat? Oder mache ich etwas falsch?
Vielen Dank im voraus.
Viele Grüße
Ted
ich habe eine Frage zu
folgendem Rezept:
250 gr Zucker>6 Eier> 3 EL warmes Wasser> 250 gr. gem. Haselnüsse>50 gr Mehl> 1 gestr. TL Backpulver> 3 B. Sahne. Geschlagenes Eiweiß zuletzt unterheben. Mit Rum tränken. Bei vorgeheiztem Ofen 175° 30 Minuten.
Der Boden sollte eigentlich 2 mal durchgeschnitten werden. Der ist aber so locker, dass die äußeren Teile direkt abfallen. Mit Mühe kann ich ihn 1mal durchschneiden. Nur durch die Sahne lässt sich einiges kaschieren.
Fehlt da noch irgend eine Zutat? Oder mache ich etwas falsch?
Vielen Dank im voraus.
Viele Grüße
Ted