Baiser auf Kuchen immer zäh wie Kaugummi

Hallo! Ich weiß wirklich nicht was ich falsch mache... Habe mehrere Kuchenrezepte mit Baiser, aber trotz Zubereitung nach Anleitung wird mein Baiserüberzug nie knusprig sonder ist immer zäh wie Kaugummi. Meine Freundin backt nach dem gleichen Rezept und bei ihr ist es knusprig. Habe auch einen neuen Mixer ausprobiert, Ergebnis ist aber wieder so. Was mache ich wohl falsch? Danke Euch für Eure Tipps!
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Mit einem Backthermometer kannst du die Temperatur in deinem Backofen genau überwachen und sicherstellen, dass dein Baiser bei der richtigen Temperatur gebacken wird, um die gewünschte Knusprigkeit zu erreichen.

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2 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Hi Babs,

ich mache auch oft Baiser und es ist sehr einfach.... schreib doch mal wie du es machst!

P.S schau mal hier wird es sehr gut erklärt : http://www.kuechengoetter.de/video/Kuechen...llen-16044.html

Bearbeitet von GEMINI-22 am 20.02.2013 16:44:11
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Könnte ggf. am
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Für meine Baisertorte schlage ich den Baiser mit dem Mixer. Gebacken wird er bei 200 Grad Ober - Unterhitze. Mit dem Boden im Backofen und dem Baiser bei 200 Grad ca. 18 Minuten. Gelingt immer!!
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