Das zu verschmäh`n hab ich nicht gewagt
es gegessen und nichts gesagt.
Uh,so fettig und so dick
war das wiederliche Aspik! :o
Auch war da kein Essig drin,
so macht der Name"Sauerfleisch"keinen Sinn.
Es war nur,und das darf nicht sein,
gekochtes,fettes,geschmackloses Schwein. :o
Und über die Kartoffeln kann man grübeln,
es war`n drin viel zu viele Zwiebeln!
Und auch von meiner Bekannten das Hühnerfilet,
trocken und geschmacklos-also nee!
Es schwamm im Wasser dann ihr Reis,
und warscheinlich war es noch nicht mal heiß.
Auch das Roastbeef von der anderen,
tat brav in ihren Magen wandern.
Obwohl es trocken war und zäh,
und viel zu wenig-also nee!
So ein schreckliches Gericht
soll man essen lieber nicht.
Aber wir sind ja gut erzogen,
wollen dem Koch sein immer gewogen,
obwohl der Kerl rein gar nichts kann.
Nicht mal das einfachste - oh Mann!
kriegt er in der Küche hin,
so hat das ganze keinen Sinn.
Wo steckt bloß der dicke Koch?
Denn bei ihm schmeckte es uns doch. :sabber:
Die Moral von der Geschicht:
Was du nicht magst,daß ißt du nicht!
Obwohl das immer ist sehr schwer,
denn das Lokal,das mögen wir sehr.
Man sitzt da zum Reden und Essen gut,
hängt an die
Garderobe seinen Hut.
Aber warum war es denn so leer?
Wieso kommen die Leute nicht mehr?
Schuldig ist der Betreiber dort,
denn seine Küche jagt alle Gäste fort. :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:
© Pompe
Bearbeitet von Pompe am 11.07.2013 16:28:41