Verschiedenes Kochen: Wie bereitet man Kaninchen zu

Habe , zum ersten mal versucht ein Kaninchen zu zubereiten klappte recht gut doch , es war nicht richtig durch .
wo ran lag es ?
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Fleischthermometer wäre hilfreich, da es dir ermöglicht, die Kerntemperatur des Kaninchens zu überprüfen und sicherzustellen, dass es vollständig durchgegart ist. So kannst du vermeiden, dass das Fleisch roh bleibt, und erhältst ein perfektes und sicheres Garergebnis.

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Da musst schon etwas genauer werden. Hast das in einem

Wie war die Zubereitung und die Zeit.

Labens
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Guten Tag, @Tulpe: Kaninchen muß nach dem scharfen Anbraten geraume Zeit schmoren.- Das macht man am Besten in einem großen Bräter im
Nähere Angaben, wie @labens meinte, wären schon aufschlußreich.
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sehr ambitioniert, Tulpe ... beim ersten Versuch hätte ich mich nicht an ein ganzes Kaninchen gewagt sondern erstmal ein unkompliziertes Teilstück, z.B. eine Keule oder den unvergleichlich leckeren Kaninchenrücken zubereitet

und vor allem hätte ich die freundliche Damen hinter der Fleischtheke gefragt, wie ich es kochen soll :ph34r:
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Sorry, kann Dir leider nicht helfen,
denn mein "Hexle" ist mit fast 9 Jahren verstorben.

Habe wohl zu lange gewartet, bis ich es schlachten wollte.
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Ich lege das Kaninchen genauso ein wie einen Sauerbraten. Das Rezept habe ich von meiner Schwiegermutter. Ein Beutel Sauerbratengewürz, 2 gewürfewlte Zwiebeln, großzügig Salz, Lorbeerblätter und eine Menge Essigessenz dazugeben. Das ganze einmal aufkochen und für mindestens 4-5 Tage im Keller oder im
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