Genau so ist es: die Teile können gar nicht hochgehen, wenn man sie ordnungsgemäß bedient. 3 Sicherheitsventile haben sie; da muß man bloß den Deckel öffnen und der Druck ist noch nicht abgelassen, dann kann das passieren; allerdings weiß ich gar nicht, ob man einen unter dermaßenem Druck stehenden Topf
Ist total einfach allerdings muß ich gestehen, daß ich den Topf bzw. das Ventil immer im Auge behalte, es sei, ich habe die Herdplatte ausgemacht.
Ich jedenfalls würde meine beiden Töpfe niemals hergeben! Sie sparen Zeit und Strom und es macht einfach Spaß, damit zu kochen.
Was Horizon geschrieben hat, stimmt haargenau. Bravo.
LG. Moni
OT: @ Sahara und Kochmütze: ich lasse mich demnächst wieder blicken, ich gehe euch nicht verloren, habe bloß im Moment nicht soooo viel Zeit zum Posten aber sag' den Barleuten liebe Grüße....bis bald!
Ist total einfach allerdings muß ich gestehen, daß ich den Topf bzw. das Ventil immer im Auge behalte, es sei, ich habe die Herdplatte ausgemacht.
Ich jedenfalls würde meine beiden Töpfe niemals hergeben! Sie sparen Zeit und Strom und es macht einfach Spaß, damit zu kochen.
Was Horizon geschrieben hat, stimmt haargenau. Bravo.
LG. Moni
OT: @ Sahara und Kochmütze: ich lasse mich demnächst wieder blicken, ich gehe euch nicht verloren, habe bloß im Moment nicht soooo viel Zeit zum Posten aber sag' den Barleuten liebe Grüße....bis bald!
Gefällt dir dieser Beitrag?