ich bin mir zwar nich sicher wie der Name dieser weißen Zaubermaschiene richtig geschrieben wird aber das soll auch nich Gegenstand dieses Topics sein ;)
Also jeder kennt die Frit(t)euse und jeder liebt sie, es gibt wohl kaum etwas wichtigeres in einer Single-wg... Fast alles schmeckt lecker und es geht schnell, allerdings gibt es doch einen Nachteil: das Putzen und der Gestank...
daher meine 2 Fragen:
1.) lässt sich der Gestank irgendwie eindämmen, außer mit Küchentür zu und Fenster aufmachen?
2.) gibt es eine effektive, also arbeitsunintensive, variante das ding nach exzessivem Gebrauch sauber zu kriegen?
z.Z. mache ich es immer so:
Fett raus, Wasser und Spülmittel rein und das ganze dann ne weile aufkochen lassen..
Danach ne runde durchwischen und nochmal klares Wasser drin aufkochen...
Is an sich nicht unbedingt die schlechteste Variante aber einer von euch kennt sicher ne bessere die mich brennend interessieren würde :)
Also jeder kennt die Frit(t)euse und jeder liebt sie, es gibt wohl kaum etwas wichtigeres in einer Single-wg... Fast alles schmeckt lecker und es geht schnell, allerdings gibt es doch einen Nachteil: das Putzen und der Gestank...
daher meine 2 Fragen:
1.) lässt sich der Gestank irgendwie eindämmen, außer mit Küchentür zu und Fenster aufmachen?
2.) gibt es eine effektive, also arbeitsunintensive, variante das ding nach exzessivem Gebrauch sauber zu kriegen?
z.Z. mache ich es immer so:
Fett raus, Wasser und Spülmittel rein und das ganze dann ne weile aufkochen lassen..
Danach ne runde durchwischen und nochmal klares Wasser drin aufkochen...
Is an sich nicht unbedingt die schlechteste Variante aber einer von euch kennt sicher ne bessere die mich brennend interessieren würde :)