Hallo,
ich habe schon Vieles gelesen über die Zubereitung von Pudding in der Mikrowelle
Leider kann ich machen was ich will, zum Schluß habe ich viele kleine Klümpchen im Pudding, obwohl ich vorher gerührt habe bis es schaumig wurde. Auch zwischendurch habe ich 3x mit dem Schneebesen kräftig durchgerührt. Leider war das Ergebnis immer wieder klumpig!
Habe vorher alles kalt mit Zucker in ca. 200ml Milch angerührt, bis alles aufgelöst war. Danach habe ich die aufgefüllt. Es muss hier noch einen entscheidenden Faktor geben, der übersehen wurde, auch von den anderen Mitgliedern, die ja dasselbe Problem haben!!!
Wer hat den alles entscheidenden Tipp auf Lager???
ich habe schon Vieles gelesen über die Zubereitung von Pudding in der Mikrowelle
Leider kann ich machen was ich will, zum Schluß habe ich viele kleine Klümpchen im Pudding, obwohl ich vorher gerührt habe bis es schaumig wurde. Auch zwischendurch habe ich 3x mit dem Schneebesen kräftig durchgerührt. Leider war das Ergebnis immer wieder klumpig!
Habe vorher alles kalt mit Zucker in ca. 200ml Milch angerührt, bis alles aufgelöst war. Danach habe ich die aufgefüllt. Es muss hier noch einen entscheidenden Faktor geben, der übersehen wurde, auch von den anderen Mitgliedern, die ja dasselbe Problem haben!!!
Wer hat den alles entscheidenden Tipp auf Lager???