Hallo,
Ich hab mir eine neue Fritteuse zugelegt, weil meine Alte den Geist aufgab. :(
Nun habe ich mal ne Frage an Euch Köche und Köchinnen, ob Ihr Frittierfett oder -öl benutzt?
:keineahnung:
In meiner "alten Fritteuse" hatte ich Fett benutzt; nachdem ich aber ab und zu auch süßes wie z. B. Quarkspitzen (Quarkbällchen) darin gebacken hatte, musste ich das Fett etwas erhitzen, abgießen und danach mit Buttaris auffüllen.
Wie macht Ihr das, bei süßen Gebäcken?
Mit welchem Frittiermaterial lässt es sich besser arbeiten? :wacko:
Freue mich auf Rückantwort. :)
Andrometus
Ich hab mir eine neue Fritteuse zugelegt, weil meine Alte den Geist aufgab. :(
Nun habe ich mal ne Frage an Euch Köche und Köchinnen, ob Ihr Frittierfett oder -öl benutzt?
:keineahnung:
In meiner "alten Fritteuse" hatte ich Fett benutzt; nachdem ich aber ab und zu auch süßes wie z. B. Quarkspitzen (Quarkbällchen) darin gebacken hatte, musste ich das Fett etwas erhitzen, abgießen und danach mit Buttaris auffüllen.
Wie macht Ihr das, bei süßen Gebäcken?
Mit welchem Frittiermaterial lässt es sich besser arbeiten? :wacko:
Freue mich auf Rückantwort. :)
Andrometus