Hallo Mutti,
Von meiner Kindheit erinnere ich mich an die gute Rindszunge die meine Mutter kochte. Sie kaufte jeweils eine schon gepoekelte Zunge beim Metzger. Ich lebe jetzt in Los Angeles und kann hier gefrorene Rindszungen kaufen. Die sind aber nicht gepoekelt und wenn ich sie koche, dann ist das Fleisch etwas grau. Eine rote Zunge sieht viel appetitlicher aus. Ich habe bei einem Deutschen Metzger, der Wuerste herstellt, Poekelsalz kaufen koennen. Kannst Du mir in der Zubereitung helfen?
Sollte ich nass or trocken poekeln? Kannst Du mir Deine Empfehlung beschreiben? Wieviel Poekelsalz. Wie lange im Poekelsalz?
Vielen Dank, Manfred
Von meiner Kindheit erinnere ich mich an die gute Rindszunge die meine Mutter kochte. Sie kaufte jeweils eine schon gepoekelte Zunge beim Metzger. Ich lebe jetzt in Los Angeles und kann hier gefrorene Rindszungen kaufen. Die sind aber nicht gepoekelt und wenn ich sie koche, dann ist das Fleisch etwas grau. Eine rote Zunge sieht viel appetitlicher aus. Ich habe bei einem Deutschen Metzger, der Wuerste herstellt, Poekelsalz kaufen koennen. Kannst Du mir in der Zubereitung helfen?
Sollte ich nass or trocken poekeln? Kannst Du mir Deine Empfehlung beschreiben? Wieviel Poekelsalz. Wie lange im Poekelsalz?
Vielen Dank, Manfred