Liebe Mutti
Im Herbst habe viele Baumnüsse gesammelt und gehortet und möchte diese nun im Winter verzehren. Dazu habe ich als Backlaie so halbwegs ein Rezept im Hinterkopf, welches ich vor vielen Jahren einmal irgendwo gesehen habe. Ich weiss aber nicht weiter. Kannst Du, oder eine Deiner lieben Gehilfinnen, mir bitte weiterhelfen ?
So viel ich mich erinnern kann braucht man nur die halbierten Nusskerne mit Honig zu mischen. Evtl. auch würzen.
ABER: Wenn ich die Honig-Nussmischung nur so aufs Backpapier lege, schmelzen sie ja in der Hitze dahin - dabei sollten sie doch fest werden.
WIE muss ich vorgehen ? Hat jemand von Euch Erfahrung darin und kann mir bitte weiterhelfen?P
Vielen herzlichen Dank und bis demnächst
Euer Küchenlaie Carletto
Im Herbst habe viele Baumnüsse gesammelt und gehortet und möchte diese nun im Winter verzehren. Dazu habe ich als Backlaie so halbwegs ein Rezept im Hinterkopf, welches ich vor vielen Jahren einmal irgendwo gesehen habe. Ich weiss aber nicht weiter. Kannst Du, oder eine Deiner lieben Gehilfinnen, mir bitte weiterhelfen ?
So viel ich mich erinnern kann braucht man nur die halbierten Nusskerne mit Honig zu mischen. Evtl. auch würzen.
ABER: Wenn ich die Honig-Nussmischung nur so aufs Backpapier lege, schmelzen sie ja in der Hitze dahin - dabei sollten sie doch fest werden.
WIE muss ich vorgehen ? Hat jemand von Euch Erfahrung darin und kann mir bitte weiterhelfen?P
Vielen herzlichen Dank und bis demnächst
Euer Küchenlaie Carletto