Ich habe in einem israelischen Kochbuch das Rezept gefunden und für die "nudelartige" Oberfläche ist angegeben, dass man möglichst feine Nudeln verarbeiten soll.
(Im Originalrezept wird diese "nudelartige" Masse in einem sehr komplizierten und nicht näher beschriebenem Backvorgang aus Mehl und Wasser hergestellt.)
Es handelt sich lt. Beschreibung um ein Dessert, Zutaten sind 5 Tassen Nudeln, 100g Butter, 5 EL Zucker, 1 Tasse grob gehackte Mandeln, 1 Tasse Schlagsahne, 1 Tasse Milch und 1 Paket Puddingpulver.
Es steht nur leider nicht dabei, ob die Nudeln vor der Verarbeitung gekocht werden sollen oder nicht. Und irgendwie ist Beides für mich vorstellbar, allerdings ist sicher nur eine Variante die Richtige.
Kann mir da jemand weiter helfen?
Das Rezept klingt nämlich ausgesprochen lecker und schaut auf dem Foto auch so aus, als würde es ganz toll schmecken.
Bearbeitet von Tilla am 13.03.2014 09:02:09
(Im Originalrezept wird diese "nudelartige" Masse in einem sehr komplizierten und nicht näher beschriebenem Backvorgang aus Mehl und Wasser hergestellt.)
Es handelt sich lt. Beschreibung um ein Dessert, Zutaten sind 5 Tassen Nudeln, 100g Butter, 5 EL Zucker, 1 Tasse grob gehackte Mandeln, 1 Tasse Schlagsahne, 1 Tasse Milch und 1 Paket Puddingpulver.
Es steht nur leider nicht dabei, ob die Nudeln vor der Verarbeitung gekocht werden sollen oder nicht. Und irgendwie ist Beides für mich vorstellbar, allerdings ist sicher nur eine Variante die Richtige.
Kann mir da jemand weiter helfen?
Das Rezept klingt nämlich ausgesprochen lecker und schaut auf dem Foto auch so aus, als würde es ganz toll schmecken.
Bearbeitet von Tilla am 13.03.2014 09:02:09