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was muss man tun wenn die marmelade zu flüssig ist
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Gelierzucker ist empfehlenswert, weil er dir helfen kann, eine flüssige Marmelade durch erneutes Kochen zu verdicken und die richtige Konsistenz zu erreichen. Er ist leicht zu verwenden und in verschiedenen Varianten erhältlich, um deinen individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden.
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Mit Geliermittel z.B. Pektin noch mal aufkochen.
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Zitat (weberm @ 05.06.2014 18:32:22) |
? |
Wie war nochmal die Frage?
Ach so - dir selbstverständlich ein freundliches Hallo zurück!
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ein Wörter-Purist :P
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Zitat (Jeannie @ 05.06.2014 20:03:12) |
Wie war nochmal die Frage? |
Die Frage steht in der Überschrift. :pfeifen:
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Zitat (viertelvorsieben @ 05.06.2014 21:16:32) |
Die Frage steht in der Überschrift. :pfeifen: |
Danke. :blumen:
Wäre ich niiieee drauf gekommen... :pfeifen:
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Zitat (Agnetha @ 05.06.2014 20:50:16) |
ein Wörter-Purist :P |
:lol: Wörter- Purist...
Achja...
die Antwort zu.... ? ^_^
Da empfehle ich auch das erneute Aufkochen mit Gelierzuckerzufuhr.
:blumen:
Bearbeitet von Schnucki54 am 06.06.2014 02:04:45
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Zitat (Jeannie @ 05.06.2014 22:01:15) |
Danke. :blumen: Wäre ich niiieee drauf gekommen... :pfeifen: |
Bitte. Gern geschehen... :blumen:
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Ich empfehle: einkochen, um den Wassergehalt zu reduzieren.
Nur bei einem Endprodukt mit typbedingt hohem Wassergehalt, wie z.B. bei Gelee, ist es nötig das Wasser zu binden.
Nur bei einem Endprodukt mit typbedingt hohem Wassergehalt, wie z.B. bei Gelee, ist es nötig das Wasser zu binden.
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Eine weitere gute Möglichkeit: Sie als Sirup für Getränke nutzen oder das morgendliche Müsli damit anreichern.
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