was muss man tun wenn die marmelade zu flüssig ist

?
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Gelierzucker ist empfehlenswert, weil er dir helfen kann, eine flüssige Marmelade durch erneutes Kochen zu verdicken und die richtige Konsistenz zu erreichen. Er ist leicht zu verwenden und in verschiedenen Varianten erhältlich, um deinen individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden.

Alnatura Bio Gelierzucker, Vegan, 500g direkt bei Amazon entdecken für 2,49 € (statt 2,69 €, -7 %)! [Anzeige]

Mit Geliermittel z.B. Pektin noch mal aufkochen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (weberm @ 05.06.2014 18:32:22)
?

Wie war nochmal die Frage?

Ach so - dir selbstverständlich ein freundliches Hallo zurück!
Gefällt dir dieser Beitrag?
ein Wörter-Purist :P
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Jeannie @ 05.06.2014 20:03:12)
Wie war nochmal die Frage?


Die Frage steht in der Überschrift. :pfeifen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (viertelvorsieben @ 05.06.2014 21:16:32)
Die Frage steht in der Überschrift. :pfeifen:

Danke. :blumen:

Wäre ich niiieee drauf gekommen... :pfeifen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Agnetha @ 05.06.2014 20:50:16)
ein Wörter-Purist  :P

:lol: Wörter- Purist...

Achja...
die Antwort zu.... ? ^_^
Da empfehle ich auch das erneute Aufkochen mit Gelierzuckerzufuhr.

:blumen:

Bearbeitet von Schnucki54 am 06.06.2014 02:04:45
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Jeannie @ 05.06.2014 22:01:15)
Danke. :blumen:

Wäre ich niiieee drauf gekommen... :pfeifen:

Bitte. Gern geschehen... :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich empfehle: einkochen, um den Wassergehalt zu reduzieren.
Nur bei einem Endprodukt mit typbedingt hohem Wassergehalt, wie z.B. bei Gelee, ist es nötig das Wasser zu binden.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Eine weitere gute Möglichkeit: Sie als Sirup für Getränke nutzen oder das morgendliche Müsli damit anreichern.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage