was muss man tun wenn die marmelade zu flüssig ist

?
Mit Geliermittel z.B. Pektin noch mal aufkochen.
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Zitat (weberm, 05.06.2014)
?

Wie war nochmal die Frage?

Ach so - dir selbstverständlich ein freundliches Hallo zurück!
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Zitat (Jeannie, 05.06.2014)
Wie war nochmal die Frage?


Die Frage steht in der Überschrift. whistling.gif
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Zitat (viertelvorsieben, 05.06.2014)
Die Frage steht in der Überschrift. whistling.gif

Danke. flowers_2.gif

Wäre ich niiieee drauf gekommen... whistling.gif
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Zitat (Agnetha, 05.06.2014)
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laugh.gif Wörter- Purist...



Achja...
die Antwort zu.... ? happy.gif
Da empfehle ich auch das erneute Aufkochen mit Gelierzuckerzufuhr.


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Bearbeitet von Schnucki54 am 06.06.2014 02:04:45
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Zitat (Jeannie, 05.06.2014)
Danke. flowers_2.gif

Wäre ich niiieee drauf gekommen... whistling.gif

Bitte. Gern geschehen... flowers_2.gif
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Ich empfehle: einkochen, um den Wassergehalt zu reduzieren.
Nur bei einem Endprodukt mit typbedingt hohem Wassergehalt, wie z.B. bei Gelee, ist es nötig das Wasser zu binden.
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Eine weitere gute Möglichkeit: Sie als Sirup für Getränke nutzen oder das morgendliche Müsli damit anreichern.
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