?
was muss man tun wenn die marmelade zu flüssig ist
Mit Geliermittel z.B. Pektin noch mal aufkochen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (weberm, 05.06.2014) |
? |
Wie war nochmal die Frage?
Ach so - dir selbstverständlich ein freundliches Hallo zurück!
Gefällt dir dieser Beitrag?
ein Wörter-Purist
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Jeannie, 05.06.2014) |
Wie war nochmal die Frage? |
Die Frage steht in der Überschrift.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (viertelvorsieben, 05.06.2014) |
Die Frage steht in der Überschrift. |
Danke.
Wäre ich niiieee drauf gekommen...
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Agnetha, 05.06.2014) |
ein Wörter-Purist |
Wörter- Purist...
Achja...
die Antwort zu.... ?
Da empfehle ich auch das erneute Aufkochen mit Gelierzuckerzufuhr.
Bearbeitet von Schnucki54 am 06.06.2014 02:04:45
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Jeannie, 05.06.2014) |
Danke. Wäre ich niiieee drauf gekommen... |
Bitte. Gern geschehen...
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich empfehle: einkochen, um den Wassergehalt zu reduzieren.
Nur bei einem Endprodukt mit typbedingt hohem Wassergehalt, wie z.B. bei Gelee, ist es nötig das Wasser zu binden.
Nur bei einem Endprodukt mit typbedingt hohem Wassergehalt, wie z.B. bei Gelee, ist es nötig das Wasser zu binden.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Eine weitere gute Möglichkeit: Sie als Sirup für Getränke nutzen oder das morgendliche Müsli damit anreichern.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
für nähanfänger: was kommt ins nähkörbchen?
Absurde Telefonate mit der Arbeitsagentur: ein echtes Schmankerl
Gedanken Über Das Forum Und Seine User: my 50 Cent ...
Unbeschichtete Aluminiumpfannen: Reinigungstipps
Marmeladen kochen: Verfeinerung der Marmelade
Der Wegweiser: Hoffnung
Mirabellen-Marmelade: Wie macht man die genau?
Erörterung: Soll Rauchen abgeschafft werden?
Passende Tipps
Paprikamarmelade
7 10
Müssen wir immer müssen? Tipps zum selbstbestimmten Leben
33 63
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.