Ich muss nur schnell meine kulinarische Neuentdeckung loswerden :-) Da es so etwas einfaches ist, taugt es nicht als Tipp, aber ich will Euch das "Rezept" nicht vorenthalten!
Also, auf eine dünne Scheibe Schwarzbrot kommt ordentlich Butter. Und dann - das ist das Wichtige - nicht zu knapp Salz. Und dann dunkler Waldhonig. Das schmeckt sowas von LECKER, dass ich in den letzten vier Tagen 1 Kilo Plus gemacht habe :lol: Probiert's mal aus! Also nicht das mit dem Zunehmen, sondern das Brot :blumen:
Ach so, ich backe das Schwarzbrot immer aus Weizen- und Roggenschrot, VK-Weizenmehl, Rübenkraut, Buttermilch, Hefe und unterschiedlichen Körnern. Es ist fest und bröckelt nicht, daher gibt's auch keine Sauerei mit dem doch recht flüssigen Waldhonig.
Bearbeitet von donnawetta am 17.07.2014 12:53:39
Also, auf eine dünne Scheibe Schwarzbrot kommt ordentlich Butter. Und dann - das ist das Wichtige - nicht zu knapp Salz. Und dann dunkler Waldhonig. Das schmeckt sowas von LECKER, dass ich in den letzten vier Tagen 1 Kilo Plus gemacht habe :lol: Probiert's mal aus! Also nicht das mit dem Zunehmen, sondern das Brot :blumen:
Ach so, ich backe das Schwarzbrot immer aus Weizen- und Roggenschrot, VK-Weizenmehl, Rübenkraut, Buttermilch, Hefe und unterschiedlichen Körnern. Es ist fest und bröckelt nicht, daher gibt's auch keine Sauerei mit dem doch recht flüssigen Waldhonig.
Bearbeitet von donnawetta am 17.07.2014 12:53:39