Käse-Rührei-Toast :sabber:
8 Toast oder 4 Scheiben Schwarzbrot
Gouda, mittelalt und oder Emmentaler Schnittlauch
8 Eier 100 ml Milch/Sahne, Salz, weißer Pfeffer Paprika edelsüß
8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
Käse fein reiben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Eier und Milch/Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und Schnittlauch und Käse unterrühren.
Speckscheiben und in einer großen Pfanne
Schwarzbrot/Toast mit etwas Butter(wer mag) bestreichen und das Rührei darauf verteilen Speckscheiben oben drauf.Dazu ein Salat. :sabber:
8 Toast oder 4 Scheiben Schwarzbrot
Gouda, mittelalt und oder Emmentaler Schnittlauch
8 Eier 100 ml Milch/Sahne, Salz, weißer Pfeffer Paprika edelsüß
8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
Käse fein reiben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Eier und Milch/Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und Schnittlauch und Käse unterrühren.
Speckscheiben und in einer großen Pfanne
Schwarzbrot/Toast mit etwas Butter(wer mag) bestreichen und das Rührei darauf verteilen Speckscheiben oben drauf.Dazu ein Salat. :sabber: