Hallo ihr Lieben,
Sohnemann hat vor einiger Zeit gesehen, wie man flüssigen Honig in der Pfanne
karamellisieren lassen kann. Leider weiß er die Vorgehensweise nicht mehr, möchte aber gern jemanden damit überraschen.
Hat das von euch jemand schon einmal probiert?
Ich stelle mir vor: Etwas Butter in die Pfanne und den Honig in Form bringen?
Falls die Frage euch banal erscheint und jeder das weiß, außer mir.....sorry!
DANKE im Voraus für hilfreiche Antworten
Sohnemann hat vor einiger Zeit gesehen, wie man flüssigen Honig in der Pfanne
karamellisieren lassen kann. Leider weiß er die Vorgehensweise nicht mehr, möchte aber gern jemanden damit überraschen.
Hat das von euch jemand schon einmal probiert?
Ich stelle mir vor: Etwas Butter in die Pfanne und den Honig in Form bringen?
Falls die Frage euch banal erscheint und jeder das weiß, außer mir.....sorry!
DANKE im Voraus für hilfreiche Antworten