Habe übrigen Lauch im Garten, wie friere  ich diesen am besten ein. Merci Hans-Jürgen
Wie friere ich Lauch ein

Ein Vakuumiergerät ist nützlich, um Lauch optimal für das Einfrieren vorzubereiten, da es die Haltbarkeit verlängert und Gefrierbrand verhindert. Damit kannst du den Lauch luftdicht verschließen, was die Frische bewahrt und Aromaverluste minimiert.
z.B. CASO VC10 Vakuumierer Vakuumiergerät,Testurteil Sehr Gut direkt bei Amazon entdecken für 52,99 € (statt 59,99 €, -12 %)! [Anzeige]
Also ich putze den Lauch, schneide ihn in Ringe und gebe ihn in einen Gefrierbeutel.
Ab in den Tiefkühler.
Ab in den Tiefkühler.
			Gefällt dir dieser Beitrag?
			
Genauso mache ich es auch. Roh, sauber und  in Scheiben. Lässt sich auch prima in Stücken aus der Gefrierdose oder Tüte holen, wenn  man nur mal ein wenig für einen Soßenfond oder so braucht.
Der Porree bzw. Lauch wird ebenso auch als Tiefkühlware im Supermarkt angeboten. Kann also nur richtig sein :D
Der Porree bzw. Lauch wird ebenso auch als Tiefkühlware im Supermarkt angeboten. Kann also nur richtig sein :D
			Gefällt dir dieser Beitrag?
			
Genau so  :daumenhoch:
			Gefällt dir dieser Beitrag?
			
So wie es die anderen schon beschrieben haben.
Und nicht auftauen lassen vor dem Verbrauchen, tiefgekühlt in die Pfanne
Lässt du ihn auftauen, wird er latschig- weich.
Und nicht auftauen lassen vor dem Verbrauchen, tiefgekühlt in die Pfanne
Lässt du ihn auftauen, wird er latschig- weich.
			Gefällt dir dieser Beitrag?
			
Passende Themen
				
				
				Kartoffelsuppe: Menge!?
				
				
				
				
				salatzeit einläuten: schneller salat für den frühling
				
				
				
				
				Lauchtorte backt nicht durch: der Boden ist duchgeweicht
				
				
				
				
				Ochsenschwanz: nach Offenbach Down Town Art
				
				
				
				
				Limettenhuhn: sauer macht lustig ...
				
				
				
				
				Kartoffel-Lauch-Suppe: Glasige Suppe
				
				
				
				
				Unheilbar Krank Teil II: Leben nach der Krebsdiagnose.
				
				
				
				
				Unheilbar Krank Teil I: Und gestern war ich noch gesund !
				
				Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
