Getrocknete Chilis braten

Ich bräuchte mal euren Rat,

ich hatte vor einiger Zeit irgendwo gelesen, dass man mit Olivenöl und paar Gewürzen ganz lecker getrocknete "kleine" chilischoten anbraten kann. Diese könnte man danach "Snack" mäßig verschlingen.

Habt ihr davon schon einmal gehört? Für mich hört es sich im ersten Moment ein wenig komisch an.
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Dieses Öl ist ideal, um getrocknete Chilis anzubraten, da es den Geschmack der Chilis hervorhebt und ihnen eine feinere Textur verleiht. Probiere es aus und du wirst sehen, wie die Kombination von Olivenöl und Chilis zu einem leckeren Snack wird.

Le Terre di Colombo 100 % Italienisches Natives Olivenöl Extra direkt bei Amazon entdecken für 16,49 €! [Anzeige]

Meinst du die kleinen grünen "Bratpaprika " ? die brate ich immer in Olivenöl aus und dann grobes Meersalz drüber ! leeeeecker ! :sabber: :sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hi,
nein ich meine nicht die Pimentos de Padron.

Ich meine allgemein kleine getrocknete Chilis die gebraten werden...
Gefällt dir dieser Beitrag?
Tja, ich denke mal, wenn Du im wahrsten Sinne des Wortes "scharf" darauf bist, daß Dir die Flammen aus dem Halse schlagen, dann versuch es doch mal :sarkastisch:

Aber sag nachher nicht, man hätte Dich nicht gewarnt :mafia:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich werde berichten :D
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Räuchertofu mit Cashew-Kernen und Chilihonig (vegan)
10 6
Frittierte Chilischoten gefüllt mit Fetakäse und Thunfisch
Frittierte Chilischoten gefüllt mit Fetakäse und Thunfisch
4 8
Pikante Saucen: Senf und Chutneys selber machen
Pikante Saucen: Senf und Chutneys selber machen
20 6
Marinierte Grillspieße
10 8