Bisher sind bei uns Gerichte mit frischen Pilzen eher selten. Warum?
Weil ich das Putzen einfach zu aufwendig finde. Waschen "darf" man sie ja nicht, da die sonst zu matschig werden.
Man soll sie mit einer Bürste abbürsten. Ich hatte da noch eine neue (und natürlich unbenutzte) Nagelbürste. Dachte damit versuche ich es mal. Ich habs versucht. Aber die ganze obere Haut von den Pilzen ging kaputt. Das kanns doch auch nicht sein.
Ich hätte gerne Tipps, wie ihr eure frischen Pilze von der Erde befreit und säubert.
Danke
Weil ich das Putzen einfach zu aufwendig finde. Waschen "darf" man sie ja nicht, da die sonst zu matschig werden.
Man soll sie mit einer Bürste abbürsten. Ich hatte da noch eine neue (und natürlich unbenutzte) Nagelbürste. Dachte damit versuche ich es mal. Ich habs versucht. Aber die ganze obere Haut von den Pilzen ging kaputt. Das kanns doch auch nicht sein.
Ich hätte gerne Tipps, wie ihr eure frischen Pilze von der Erde befreit und säubert.
Danke