habe den zucker vor längerer zeit aufgemacht ,und dann gut verschlossen in den schrank gesteltt
kann brauner zucker schlecht werden?
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Du solltest den braunen Zucker in einem luftdichten Vorratsbehälter aufbewahren, da so Feuchtigkeit und Verklumpen verhindert werden. Ein solcher Behälter sorgt dafür, dass der Zucker länger frisch bleibt und keine Qualitätseinbußen hat.
Skroam Vorratsdosen Set of direkt bei Amazon entdecken für 39,99 €! [Anzeige]
4 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Zucker und Salz haben kein Mhk .... kann nix passieren, wenn kein Wasser eindringen kann
Sille
Sille
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hallo,aida 2012 !Herzlich willkommen im Forum! :blumen:
Eigentlich sagt man erst"Hallo",soviel Zeit muß sein. :wub: Sorry,das mußte mal raus. :(
Und nun zu deiner Frage: Eigentlich kann brauner Zucker nicht schlecht werden,wenn keine Feuchtigkeit drankommt.Wenn er gut verschlossen ist,dann kann er nicht schlecht werden. :pfeifen:
Eigentlich sagt man erst"Hallo",soviel Zeit muß sein. :wub: Sorry,das mußte mal raus. :(
Und nun zu deiner Frage: Eigentlich kann brauner Zucker nicht schlecht werden,wenn keine Feuchtigkeit drankommt.Wenn er gut verschlossen ist,dann kann er nicht schlecht werden. :pfeifen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Pompe @ 02.11.2014 14:15:43) |
Eigentlich sagt man erst"Hallo",soviel Zeit muß sein. :wub: Sorry,das mußte mal raus. :( |
Es ist nicht jedem gegeben ein wenig Höflichkeit sein Eigen zu nennen.
Auf diese hinger...ten Fragen, sofern es überhaupt welche sind, sollte man nicht mehr antworten.
Eigentlich wurde uns hier ja nur mitgeteilt, was mit dem Zucker passiert ist.
@aida2012: stelle doch eine Tüte weissen Zucker dazu, dann ist der braune nicht mehr so alleine :sarkastisch:
Gefällt dir dieser Beitrag?
bravo, aida, das hast du wirklich toll gemacht
:applaus: :applaus:
Bearbeitet von bele1312 am 02.11.2014 15:36:28
:applaus: :applaus:
Bearbeitet von bele1312 am 02.11.2014 15:36:28
Gefällt dir dieser Beitrag?
Auch wenn brauner Zucker kein MHD haben sollte (was ich bezweifle), der wird definitiv relativ schnell muffig, riecht dann irgendwie unappetitlich.
Ich verwende braunen Zucker oft nur iS sommer für Cocktails, wenn dann was übrig ist und ich vergesse ihn, ist der im nächsten Sommer nicht mehr zu gebrauchen, obwohl er im Schraubglas aufbewahrt wird.
Ich verwende braunen Zucker oft nur iS sommer für Cocktails, wenn dann was übrig ist und ich vergesse ihn, ist der im nächsten Sommer nicht mehr zu gebrauchen, obwohl er im Schraubglas aufbewahrt wird.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (müllerin @ 03.11.2014 12:54:38) |
Auch wenn brauner Zucker kein MHD haben sollte (was ich bezweifle), der wird definitiv relativ schnell muffig, riecht dann irgendwie unappetitlich. Ich verwende braunen Zucker oft nur iS sommer für Cocktails, wenn dann was übrig ist und ich vergesse ihn, ist der im nächsten Sommer nicht mehr zu gebrauchen, obwohl er im Schraubglas aufbewahrt wird. |
ähm... meinst Du im Sommer? Dann schreib es doch auch bitte, so viel mehr Buchstaben sind das doch nicht ;-)
Und vielleicht ist auch grade das Schraubglas das Problem. Ich habe ihn in einer Papiertüte in einer Plastikdose mit lose liegendem Deckel und da mufft auch nach 2 Jahren nix...
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Hochzeitstorte: ... die klassische Art
Schwarze Nüsse: werden nicht schwarz
Schwarze Nüsse: als Wintervorrat!!!
Brot selber backen: ich möchte wissen was drin ist.
Hannchen-Jansen-Torte
Hilfe! Aus Sirup wurde Gelee!
Mohnparfait und Knödel: auf Sauce aus Beerenmix
Wodka-Wackelpudding in Kuchenform: wird es duch den Alk fest genug dafür?
Passende Tipps
Ist Zucker schlecht für die Zähne und die Knochen?
9 2
Zucker: Gefahren, Zuckerfallen im Alltag und Zuckeralternativen
19 7
Pikante Saucen: Senf und Chutneys selber machen
20 6
Zucker - eine süße Verführung
5 27
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.