Harter Teig

Ich habe Teig für Weihnachtsgebäck wie vorgeschrieben in den
Ein paar nähere Angaben wären hilfreich, z.B. was für ein Rezept war es denn, wie lange war der Teig im Kühlschrank und wie lange wieder bei Zimmertemperatur?

Mit so weinigen Angaben, die Du gegeben hast, kann man nur in der Glaskugel lesen, woran es liegen könnte...
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hallo Angela!
Wenn es ein Mürbeteig/Knetteig ist, Hände anfeuchten und kneten, kneten, kneten! Durch die Wärme deiner Hände wird er wieder weich. dm.gif
Ist normal, daß er im Kühli hart wird.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Themen
Spätzle - weiche Variante für Hobel gesucht Kuchen/Tarten/Gemüsekuchen: Rezepte gesucht Arabischer Döner Kebab! Self-made! Brot backen - ganz einfach.... ..... wenn man weiß, wie´s geht Herz im Teig Frage! Kulinarische Herbstreise ... in den Süden der Toskana Rand von Kuchen fällt immer runter "richtiger Teig": soll schmecken wie bei Oma