Ich habe Teig für Weihnachtsgebäck wie vorgeschrieben in den Kühlschrank
Harter Teig
1 hilfreiche AntwortNur hilfreiche Antworten anzeigen
Ein paar nähere Angaben wären hilfreich, z.B. was für ein Rezept war es denn, wie lange war der Teig im Kühlschrank und wie lange wieder bei Zimmertemperatur?
Mit so weinigen Angaben, die Du gegeben hast, kann man nur in der Glaskugel lesen, woran es liegen könnte...
War diese Antwort hilfreich?
13.11.14, 09:24
Hallo Angela!
Wenn es ein Mürbeteig/Knetteig ist, Hände anfeuchten und kneten, kneten, kneten! Durch die Wärme deiner Hände wird er wieder weich. :ach:
Ist normal, daß er im Kühli hart wird.
Wenn es ein Mürbeteig/Knetteig ist, Hände anfeuchten und kneten, kneten, kneten! Durch die Wärme deiner Hände wird er wieder weich. :ach:
Ist normal, daß er im Kühli hart wird.
War diese Antwort hilfreich?
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.