Ich habe Teig für Weihnachtsgebäck wie vorgeschrieben in den Kühlschrank
Harter Teig
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ein beheizter Teigroller kann dabei helfen, den harten Teig gleichmäßig zu erwärmen und geschmeidiger zu machen, sodass er leichter weiterverarbeitet werden kann. Damit sparst du Zeit und Mühe im Vergleich zur herkömmlichen Methode des natürlichen Aufwärmens.
BLACKVAPOR® Pizza Teigroller Edelstahl direkt bei Amazon entdecken für 19,90 €! [Anzeige]
1 hilfreiche Antwort, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Ein paar nähere Angaben wären hilfreich, z.B. was für ein Rezept war es denn, wie lange war der Teig im Kühlschrank und wie lange wieder bei Zimmertemperatur?
Mit so weinigen Angaben, die Du gegeben hast, kann man nur in der Glaskugel lesen, woran es liegen könnte...
Mit so weinigen Angaben, die Du gegeben hast, kann man nur in der Glaskugel lesen, woran es liegen könnte...
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hallo Angela!
Wenn es ein Mürbeteig/Knetteig ist, Hände anfeuchten und kneten, kneten, kneten! Durch die Wärme deiner Hände wird er wieder weich. :ach:
Ist normal, daß er im Kühli hart wird.
Wenn es ein Mürbeteig/Knetteig ist, Hände anfeuchten und kneten, kneten, kneten! Durch die Wärme deiner Hände wird er wieder weich. :ach:
Ist normal, daß er im Kühli hart wird.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Spätzle - weiche Variante für Hobel gesucht
Kuchen/Tarten/Gemüsekuchen: Rezepte gesucht
Arabischer Döner Kebab! Self-made!
Brot backen - ganz einfach.... ..... wenn man weiß, wie´s geht
Herz im Teig Frage!
Kulinarische Herbstreise ... in den Süden der Toskana
Rand von Kuchen fällt immer runter
"richtiger Teig": soll schmecken wie bei Oma
Passende Tipps
Sauerteig-Focaccia
11 3
Russischer Schokoladenzopf
20 11
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.