Welches und wieviel Cardamom?

Knerken, also (Seemann-Plätzchen) bei Mehl von 500-600g. Wie viel Kardamom benutzt man dafür?
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Gemahlener Kardamom ist ideal für Knerken oder Seemann-Plätzchen, da du ihn direkt in den Teig einarbeiten kannst, ohne ihn vorher zu mahlen. Ein Qualitätsprodukt unterstützt nicht nur den Geschmack, sondern du kannst auch einfach die gewünschte Menge nach deinem Rezept hinzufügen.

Fuchs Gewürze Kardamom gemahlen im recyclebaren Nachfüllbeutel direkt bei Amazon entdecken für 2,99 € (statt 3,79 €, -21 %)! [Anzeige]

Klicke mal bitte hier drauf: http://www.rezeptewiki.org/wiki/Knerken
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Egeria @ 17.11.2014 11:21:45)
Klicke mal bitte hier drauf: http://www.rezeptewiki.org/wiki/Knerken

:daumenhoch: @Egeria: das hatte ich auch gerade gefunden, du warst einen Tick schneller :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Gerne doch das Wettrennen gewonnen @Kampfente :pfeifen: :sarkastisch: rofl
Gefällt dir dieser Beitrag?
Danke, werde ich machen.
**
Herzlichst Kuddelahh.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hach jeh @kuddelahh, Du kannst ja doch grüßen. Das lässt hoffen.

Nimm es mir bitte nicht krumm, aber hier im Forum isses üblich, freundlich zu fragen, wenn man/frau ein Problem hat. Da wird nicht einfach eine Frage hingerotzt, sondern höflich gefragt. Dann gibt es auch jede Menge Hilfestellung, da der Ton die Musik macht. ;)

Grüßle,

Egeria
Gefällt dir dieser Beitrag?
Mjam, die werd ich auch ausprobieren :sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?
:huh:
Nun, der Satz war kurz und prägnant,
die Antwort von mir war dankend
und herzlich. Das Wort von Dir:
HINGEROTZT finde ich ehrlich
gesagt, widerlich. Ich wünsche Dir
ein nettes und angenehmes Wochenende
und ein etwas besseres Händchen, mit
Umgang anderer User.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage