Hallo allerseits,
ich habe da mal eine Frage: Zum Frühstück mache ich mir meine Milch immer
in einem Müslischälchen in der Mikrowelle
Schälchen (alle aus "Keramik") und muß feststellen, dass die Milch bei gleicher
Wattzahl und Zeit unterschiedlich warm wird. Das Schälchen ist bei einigen wesentlich
wärmer/heißer als die Milch. Die dicke der Schälchen scheint keine Rolle zu spielen,
denn in vermeintlich dickeren ist die Milch eher wärmer als in den anderen.
Hat jemand eine Erklärung?
(Falls ich im falschen Forum bin, sorry, Hinweis genügt)
Gruß,
mr monk
Bearbeitet von mr monk am 21.02.2006 15:06:09
ich habe da mal eine Frage: Zum Frühstück mache ich mir meine Milch immer
in einem Müslischälchen in der Mikrowelle
Schälchen (alle aus "Keramik") und muß feststellen, dass die Milch bei gleicher
Wattzahl und Zeit unterschiedlich warm wird. Das Schälchen ist bei einigen wesentlich
wärmer/heißer als die Milch. Die dicke der Schälchen scheint keine Rolle zu spielen,
denn in vermeintlich dickeren ist die Milch eher wärmer als in den anderen.
Hat jemand eine Erklärung?
(Falls ich im falschen Forum bin, sorry, Hinweis genügt)
Gruß,
mr monk
Bearbeitet von mr monk am 21.02.2006 15:06:09