Hallo Ihr Lieben,
ich bin vor einiger Zeit auf einen Bericht über die Kochkisten gestoßen, die wohl in Nachkriegszeiten von den meisten Leuten genutzt wurden. Ich finde die Idee super, da nicht nur Ernergie- und damit Geldsparend, sondern auch zeitsparend, da ich nicht ständig nach dem Essen schauen und umrühren muß.
Nun hatte ich die Idee eine dieser dicken Styroporboxen von der Arbeit mitzunehmen, worin wir normalerweise unsere Kühlware zu den Kunden transportieren. Ich meine, was kühl hält hält ja auch warm. Da dann den Topf
Hat mit solchen Kisten jemand Erfahrung?
Sheila
ich bin vor einiger Zeit auf einen Bericht über die Kochkisten gestoßen, die wohl in Nachkriegszeiten von den meisten Leuten genutzt wurden. Ich finde die Idee super, da nicht nur Ernergie- und damit Geldsparend, sondern auch zeitsparend, da ich nicht ständig nach dem Essen schauen und umrühren muß.
Nun hatte ich die Idee eine dieser dicken Styroporboxen von der Arbeit mitzunehmen, worin wir normalerweise unsere Kühlware zu den Kunden transportieren. Ich meine, was kühl hält hält ja auch warm. Da dann den Topf
Hat mit solchen Kisten jemand Erfahrung?
Sheila