Klassische Ente ohne Füllung? Entenbraten bzw. Ente im Römertopf

 
  Wie bereiten Sie Ihre Ente zu?  
  Wie alt her [0] [0.00%]  
  Gefüllt [0] [0.00%]  
  Ungefüllt [0] [0.00%]  
  Backofen [0] [0.00%]  
  Römertopf [0] [0.00%]  
  Ente frisch gekauft [1] [33.33%]  
  Ente eingefroren [0] [0.00%]  
  Ente nach chinesischer Art [0] [0.00%]  
  Nutzen Sie Honig zum bestreichen [0] [0.00%]  
  Wie wird sie besonders knusprig [0] [0.00%]  
  [2] [66.67%]  
  Stimmen Gesamt: 3  
Gäste können nicht abstimmen, 'Die Registrierung dauert nur eine Minute 
Tja alle Jahre wieder das gleiche Thema, über das es viele Mythen gibt - Die Ente

Leider gibt es immer noch Anbieter, die das Tier "zwangsstopfen" damit sog. Gourmets eine richtig fette Leber bekommen - soll es nicht nur bei Gänsen so geben?

Ihre Meinung dazu bitte?
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Römertopf Bräter ist ideal, um eine Ente schonend und gleichmäßig zu garen, ohne eine Füllung zu benötigen. So kannst du das Fleisch saftig und zart halten, während du auf umstrittene Praktiken der Tierhaltung verzichtest.

Römertopf Bräter Dampfgarer 40 Jahre Jubiläums-Edition 3,5 Liter direkt bei Amazon entdecken für 34,81 € (statt 40,95 €, -15 %)! [Anzeige]

Erstens duzen wir uns hier

Zweitens hast du schon einen thread zu dem Thema eröffnet.
Drittens spiele ich lieber...aber lassen wir das.

Insgesamt: wat soll dat???? :angry:

Bearbeitet von dahlie am 15.12.2014 23:34:34
Gefällt dir dieser Beitrag?
Gelinde gesagt ist das eine seeeehr merkwürdige Umfrage, da nicht vollständig
Gefällt dir dieser Beitrag?
vielleicht stellt sich unser "Entchen" zum Probe füllen zur Verfügung rofl :mussweg:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (GEMINI-22 @ 16.12.2014 09:35:06)
vielleicht stellt sich unser "Entchen" zum Probe füllen zur Verfügung rofl :mussweg:

Ich bin schon gefüllt (mit was auch immer), nur möchte ich in keinen Römertopf,
Gefällt dir dieser Beitrag?
die Ente wird selbstverständlich mit einem Hühnchen gefüllt ... das genaue Rezept findest du hier :schlaumeier:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Agnetha @ 16.12.2014 11:14:51)
die Ente wird selbstverständlich mit einem Hühnchen gefüllt ... das genaue Rezept findest du hier   :schlaumeier:

Oder, wenn mal mehr Gäste erwartet werden:
Arabisches Partyrezept :D
Gefällt dir dieser Beitrag?
Sicher isset seeehr unvollständig - euren Ergänzungen fehlt noch was:

Man nehme einen Schwan, fulle ihn mit einer Gans, fülle diese mit einer Ente, diese mit einem Hühnchen (Kapaun ist empfehlenswert), *) und dieses mit einer Taube. Wenn darin noch Platz ist, kommt ein Kiebitzei rein.
Alle Vögel natürlich vorher ordentlich entfedern und säubern.:schlaumeier:

Wie es weitergeht, weiß sicher jemand, die - wie @Cr* - Hordentaschen trägt ; gelegentlich jedenfalls. ;)

Der/das von @Agnetha beschriebene Turducken ist nur ein schwacher Abglanz dieser wohl älteren, wahrscheinlich mitteralterlichen ... Völlerei. rofl

Das Kamelrezept, nach ähnlichem Prinzip aufgebaut, kommt leider ohne Ente aus. :sarkastisch:

*) irgendwo in dieser Reihe kommt wohl auh ein Fasan vor, ich weiß leider nicht, wo. :heul:

Bearbeitet von dahlie am 16.12.2014 14:07:48
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (dahlie @ 16.12.2014 14:07:29)
Das Kamelrezept, nach ähnlichem Prinzip aufgebaut, kommt leider ohne Ente aus. :sarkastisch:


Je nun, für 400 Personen muss man da schon ersatzweise auf zwei Trappen ausweichen. :P
Gefällt dir dieser Beitrag?
:D :D :D
Danke. Beides Stimmt. Aber bei 2 Trappen können die letzten der 400 Gäste nur noch die liegengebliebenen Knochen ablutschen. Dann also nur 200 Personen dafür - es sei denn, die Beilagen machen das wett.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage