Ich habe Haferflockenmakronen gebacken und nach dem Backen waren sie schön weich, jetzt jedoch sind sie steinhart, obwohl ich sie in einer Blechdose aufbewahre. Wie kann ich sie wieder weich bekommen oder nach dem Backen gleich weich erhalten?
Wie erhalte ich Kekse weich?
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ich empfehle dir eine Frischhaltebox speziell für Kekse, da sie eine luftdichte Lagerung gewährleistet und dadurch hilft, die Feuchtigkeit deiner Haferflockenmakronen zu erhalten. So bleiben sie weich und frisch, und du kannst lange ihren vollen Geschmack genießen.
BALOU LIVING 5er Set Keksdose Weihnachten eckig jetzt bei Amazon kaufen für 19,99 €! [Anzeige]
gebe ein paar Apfelstückchen in die Blechdose...
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Lecker, Lecker: Hundekekse selbermachen
Bolo do caco: Eine köstliche Vorspeise!
Wie kocht man getrocknete Bohnen ?
Abonnierte Themen/Foren werden nicht mehr angezeig: E-MailProblem bei FM-Abos
incrediMail sendet nicht mehr
Habt Ihr den richtigen Arzt? Kleine Hilfestellung
Ingwer weich kochen: für Marmelade
Spätzle: Wie werden sie bissfest?
Passende Tipps
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.