wie kriege ich entenschenkel knusprig


ich möchte gerne eine knusprige ente......meine wird immer so wabbelig.....


da Du keine genaueren Angaben machst, ist das Glaskugellesen, was Du falsch machst...
Ich würde sie im Bräter ohne Deckel im Backofen machen, da wird die Haut knusprig.

Ach ja: Dir auch ein frohes Weihnachtsfest und ein freundliches Hallo :blumen:


einen wunderschönen guten weihnachtsmorgen :D wie binefant gesagt hat im backofen :pfeifen: lg daggi :D


...und immer schön übergießen nicht vergessen. :)


Zitat (viertelvorsieben @ 26.12.2014 12:12:01)
...und immer schön übergießen nicht vergessen. :)

...genau!! und/oder oder mit Salzwasser bepinseln :)

wenn du sie schön knusprig haben möchtest..................

gare sie einfach normal wie du es kennst und schon immer machst.
jedoch kurz vorm essen, gibst du dem Herd mal so richtig die Möglichkeit zu zeigen wie hoch er die Hitze jubeln kann.
so lange bis die Haut schön knusprig ist, und ab auf den Tisch! :wub: :sabber:



Kostenloser Newsletter