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Aufgewärmt und knusprig ? ? ?


Hallööchen :blink:

Habe zu Weihnachten super leckere Puterkeulen im
Wie zu erwarten allerdings zu viele. Nun habe ich den Rest eingfroren.
Nun meine Frage ,
Wie bekomme ich das gute Stück wieder knusprig wenn ich es aufgetaut habe ? ?
Hat jemand schon erfahrung damit ? ?

Freu mich auf Eure Tipps
DANKE :blink:
Gruß Hexe


Zitat (hexe @ 04.01.2005 - 15:27:34)
Hallööchen :blink:

Habe zu Weihnachten super leckere Puterkeulen im Backofen gemacht.Die Haut war richtig knusprig.
Wie zu erwarten allerdings zu viele. Nun habe ich den Rest eingfroren.
Nun meine Frage ,
Wie bekomme ich das gute Stück wieder knusprig wenn ich es aufgetaut habe ? ?
Hat jemand schon erfahrung damit ? ?

Freu mich auf Eure Tipps
DANKE :blink:
Gruß Hexe

Frage nebenbei.

Welche Farbe hatten die Knochen der Pute?

Nun, ja :huh:
nach dem garen in allen braun und beige tönen.

( War die Frage ernst gemeint? )


Hexe


Zitat (hexe @ 04.01.2005 - 16:04:39)
Nun, ja :huh:
nach dem garen in allen braun und beige tönen.

( War die Frage ernst gemeint? )


Hexe

Logo ist die Frage ernst gemeint!

Oder willst du Lebensmittel 2 mal tiefgefrieren? Das könnte dann gesundheitliche Problemchen mit sich ziehen.

Bei Poulet und Geflügelfleisch erkennt man an den Knochen, ob es bereits zuvor tiefgefroren war.

Wenn die Knochen schön hell sind (auch nach dem Braten), dann kannst du die Reste ohne Sorgen in den

ABER wenn die Knochen dunkel sind, dann ist das der klare Indiz, dass die Ware bereits gefroren und wieder aufgetaut wurde.

Denn mit dieser Antwort könnte sich deine Frage des "wieder knusprig werdens" erübrigt haben.

War nur ein freundlicher Tipp bzw. Ratschlag.

Mfg

Ups, sorry


Das Geflügel war ganz frisch vom Bauern gekauft und ich habe es erst nach dem garen zum ersten ,- und einzigenmal eingefroren.

Hexe


Zitat (marcel @ 04.01.2005 - 15:56:11)
Zitat (hexe @ 04.01.2005 - 15:27:34)
Hallööchen    :blink:

Habe zu Weihnachten super leckere Puterkeulen im Backofen gemacht.Die Haut war richtig knusprig.
Wie zu erwarten allerdings zu viele. Nun habe ich den Rest eingfroren.
Nun meine Frage ,
Wie bekomme ich das gute Stück wieder knusprig  wenn ich es aufgetaut habe ? ?
Hat jemand schon erfahrung damit ? ?

Freu mich auf Eure Tipps
DANKE :blink:
Gruß Hexe

Frage nebenbei.

Welche Farbe hatten die Knochen der Pute?

Moin ! ;)

Wobei wir bei der Frage wären.:

"Warum gibt es keine blauen Geflügelknochen" *ggg*

Zum Problem:
Wenn Du das Fleisch aufgetaut hast und es aufgewärmt ist, kannst Du es kurz in die



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