Bei einem Stadtfest besteht die Überlegung, Waffeln in einem Kirchengemeinderaum zu backen.
Während einer entsprechenden Diskussion hieß es, dafür müßten irgendwelche Eimer gekauft werden
mit fertigem Teig, was natürlich mengenmäßig schlecht überberschaubar ist.
M. E. ist das 1. sowieso nicht sinnvoll und
2. besteht die Möglichkeit, den Teig mit größeren Portionen immer frisch zuzubereiten.
(So würde es auch keinen "Abfall" geben.)
Hat jemand Erfahrung?
Während einer entsprechenden Diskussion hieß es, dafür müßten irgendwelche Eimer gekauft werden
mit fertigem Teig, was natürlich mengenmäßig schlecht überberschaubar ist.
M. E. ist das 1. sowieso nicht sinnvoll und
2. besteht die Möglichkeit, den Teig mit größeren Portionen immer frisch zuzubereiten.
(So würde es auch keinen "Abfall" geben.)
Hat jemand Erfahrung?