panierte Pfannkuchen machen wie hält der Teig zus

Hallo ich möchte panierte Pfannkuchen machen weis jemand wie der Pfannkuchen zum braten und panieren zusammenhält
habe schon mehrfache versuche hinter mir.
würde mich freuen wenn jemand eine lösung weis vielen Dank
Herbert Wiedner
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir Paniermehl, um deine Pfannkuchen stressfrei zu panieren. Es sorgt dafür, dass der Teig beim Braten gut zusammenhält und du ein knuspriges Ergebnis erzielst.

Leimer Panko Paniermehl, 175 g direkt bei Amazon entdecken für 1,99 € (statt 2,29 €, -13 %)! [Anzeige]

Soweit ich weiß, wird da der Pfannkuchen normal zubereitet. Dann der fertige Pfannkuchen erst in Ei und später in Semmelbröseln gewälzt. Dann noch mal in die
Gefällt dir dieser Beitrag?
meinst du solche Pfannkuchen ?, die kannst du mit einem Zahnstocher zusammenhalten...
Ach ja, zuerst immer schön dünn ausbacken.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Wenn die auch gefüllt sein sollen, gibt es hier Rezepte: http://www.chefkoch.de/rs/s0/panierte+pfan...en/Rezepte.html

...oder mal "panierte Pfannkuchen" bei Google eingeben. :)

Bearbeitet von viertelvorsieben am 04.02.2015 20:05:05
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage