Ich habe Quark-Öl-Teig Brötchen gebacken ( Vollkorn ) mit Dinkelmehl. Der Teig war super, nach dem Backen kann man die Brötchen nicht aufschneiden, weil sie auseinander fallen. Was fehlt dem Teig ? Es war kein Ei enthalten
Warum krümelt Quark-Öl-Teig ( Brötchen) ?
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ja Backnette,
hilfreich wäre, wenn du uns mal dein Rezept verraten würdest...sonst kann man ja keinen Tipp abgeben..
hilfreich wäre, wenn du uns mal dein Rezept verraten würdest...sonst kann man ja keinen Tipp abgeben..
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hallo und Guten Morgen,ich schreibe Dir mal mein Rezept auf in dem Ei enthalten ist.Ich denke durch den das fehlende Ei haben Deine Brötchen gekrümelt.Leider hatte ich auch mal das Ei vergessen und mein Produkt war hin.
250 Gr Quark
9 Eßl Öl
9 Eßl Milch
6 Eßl Zucker
1 Ei
400 Gr Mehl
1 Backpulver
Ich denke das es nicht am Mehl lag,probiere es doch einfach noch mal mit Ei.Wünsche Dir viel Spaß und gutes Gelingen beim backen.kerberus
250 Gr Quark
9 Eßl Öl
9 Eßl Milch
6 Eßl Zucker
1 Ei
400 Gr Mehl
1 Backpulver
Ich denke das es nicht am Mehl lag,probiere es doch einfach noch mal mit Ei.Wünsche Dir viel Spaß und gutes Gelingen beim backen.kerberus
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Kuchen/Tarten/Gemüsekuchen: Rezepte gesucht
Spätzle - weiche Variante für Hobel gesucht
Misslungene Morgenmuffelchen: Brötchen backen ist eine Kunst
Arabischer Döner Kebab! Self-made!
Brot backen - ganz einfach.... ..... wenn man weiß, wie´s geht
Herz im Teig Frage!
"richtiger Teig": soll schmecken wie bei Oma
Kulinarische Herbstreise ... in den Süden der Toskana
Passende Tipps
Fürs Picknick - gefüllte süße Brötchen
22 11
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.