Hallo!
Kann ich Mürbeteig (Mehl, Wasser, Butter) auch über Nacht im Kühlschrank
Ich möchte für eine Feier Miniquiches machen, aber da es der größte Teil der Arbeit ist, den Teig auszurollen und in die vielen, kleinen Förmchen zu füllen, würde ich das gerne am Vortag machen, und sie dann mit dem Teig in den Kühlschrank stellen. Geht das?
Ich vermute mal, am Vortag schon blindbacken geht nicht, oder doch?
Das würde mir am Tag X noch mehr Zeit sparen, allerdings weiß ich nicht, wie der Teig darauf reagiert, wenn er nicht 100% durchgebacken wird und zwischendurch voll auskühlt.
Habt ihr Erfahrungen?
Viele Grüße
Schelmin
Kann ich Mürbeteig (Mehl, Wasser, Butter) auch über Nacht im Kühlschrank
Ich möchte für eine Feier Miniquiches machen, aber da es der größte Teil der Arbeit ist, den Teig auszurollen und in die vielen, kleinen Förmchen zu füllen, würde ich das gerne am Vortag machen, und sie dann mit dem Teig in den Kühlschrank stellen. Geht das?
Ich vermute mal, am Vortag schon blindbacken geht nicht, oder doch?
Das würde mir am Tag X noch mehr Zeit sparen, allerdings weiß ich nicht, wie der Teig darauf reagiert, wenn er nicht 100% durchgebacken wird und zwischendurch voll auskühlt.
Habt ihr Erfahrungen?
Viele Grüße
Schelmin