Hatte als Schlachtehelfer u.A. auch 3 geräucherte Nussschinken a´ca. 1200 g (im Netz) bekommen.
Ein Traum ! Der ist auf der Zunge zergangen !
Um dieses Geschmackserlebnis weiter zu geniessen, wurde mir empfohlen, die Schinken (in ihrer "frischen" Reife) halbieren und einfrieren.
Wenn ich ihn hängen lasse, wird er trocken.
Zu meiner Frage: Wenn ich den Schinken auftaue (ca. 600 g am Stück), bis wann ist er haltbar / essbar ?
Wie lagere ich ihn, nach dem Auftauen, im Kühlschrank
Ich hätte (als Single) die "Teile" lieber dritteln bzw. vierteln sollen :-)
600 g ist gewaltig. Alternativen, wie : Würfel schnippeln für Spiegel-,Rührei, Carbonara, Bauernfrühstück...usw....wäre Perlen vor Säue :-)))
Danke schon mal im Voraus.