Mozzarella - Röllchen mit Lachs kan man die einfrieren
Bearbeitet von jacko am 30.03.2015 13:45:47
Teilen auf:
Murmeltier
Können kann man es sicher, aber ob die Teile nach dem Auftauen noch schmecken, wage ich doch zu bezweifeln!
Gefällt dir dieser Beitrag?
SAHARADabei seit: 18.01.12 2.758 Beiträge
Hallo jacko,
kann man. Ich pers. würde das aufgetaute Zeugs nicht mögen. Ist aber eine reine Geschmackssache.
Gefällt dir dieser Beitrag?
viertelvorsieben
Ja, kann man. Aber frisch ist besser.
Gefällt dir dieser Beitrag?
BinefantDabei seit: 16.03.05 21.767 Beiträge
ich tendiere auch zu: kann man, schmeckt aber hinterher nicht mehr so gut...
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ping
Ich auch....ein Fischhändler sagte mir mal: Lieber einen Tag im Kühlschrank
Gefällt dir dieser Beitrag?
AgnethaDabei seit: 15.08.06 12.905 Beiträge
wenn es sein muss, würde ich die Komponenten getrennt voneinander einfrieren und nach dem Auftauen neu aufrollen ... der Optik wegen
Gefällt dir dieser Beitrag?
IsiLangmut
Kann man...ICH würde es nicht tun.- Und es ganz sicher nicht essen wollen hinterher.- Lachs, der eingefroren war, und wieder aufgetaut wurde, ist absolut kein Leckerbissen mehr für mich.