Hallo,
Ich bin Student und koche mir mein Essen immer selbst. Damit ich nicht jeden Tag kochen muss, bereite ich meist Mittagessen für 3-5 Tage zu. Es sind meistens Pfannengerichte mit Gemüse, Hackfleisch, Reis, Nudeln usw. Meine Frage ist nun, ob ich das Essen zur Lagerung lieber in z.B. Müslischüsseln tun soll oder in luftdichte Tupperdosen. Ich will nicht, dass es schimmelt oder sich geschmacklich verschlechtert.
Liebe Grüße, Florian
Ich bin Student und koche mir mein Essen immer selbst. Damit ich nicht jeden Tag kochen muss, bereite ich meist Mittagessen für 3-5 Tage zu. Es sind meistens Pfannengerichte mit Gemüse, Hackfleisch, Reis, Nudeln usw. Meine Frage ist nun, ob ich das Essen zur Lagerung lieber in z.B. Müslischüsseln tun soll oder in luftdichte Tupperdosen. Ich will nicht, dass es schimmelt oder sich geschmacklich verschlechtert.
Liebe Grüße, Florian