Hallo zusammen
Seit geraumer Zeit versuche ich mich im Backen von Kuchen und anderem. Es klappt aber nicht so ganz, wie ich mir das vorstelle. Entweder geht der Kuchen nicht auf oder er fällt gleich wieder in sich zusammen oder die Rezepte enthalten Nüsse, Milch und sehr viel Zucker.
Ich möchte also einen einfachen, normalen aber sehr saftigen Schokocake backen (Cake-Form verstellbar, ab 25cm).
Eier, Mehl und all das sind kein Problem. Nur eben wenn möglich wenig Zucker, keine Nüsse und keine Milch.
Geht das überhaupt?
Ach ja; am Rühren oder Zubereiten/Rezept kann es kaum liegen. Denn die gleichen Rezepte (einfach mit Nüssen) hat meine Freundin ausprobiert und es klappt. An meinem Ofen auch nicht, denn Brot backen geht sehr gut.
Danke für eure Tipps!
Seit geraumer Zeit versuche ich mich im Backen von Kuchen und anderem. Es klappt aber nicht so ganz, wie ich mir das vorstelle. Entweder geht der Kuchen nicht auf oder er fällt gleich wieder in sich zusammen oder die Rezepte enthalten Nüsse, Milch und sehr viel Zucker.
Ich möchte also einen einfachen, normalen aber sehr saftigen Schokocake backen (Cake-Form verstellbar, ab 25cm).
Eier, Mehl und all das sind kein Problem. Nur eben wenn möglich wenig Zucker, keine Nüsse und keine Milch.
Geht das überhaupt?
Ach ja; am Rühren oder Zubereiten/Rezept kann es kaum liegen. Denn die gleichen Rezepte (einfach mit Nüssen) hat meine Freundin ausprobiert und es klappt. An meinem Ofen auch nicht, denn Brot backen geht sehr gut.
Danke für eure Tipps!