Hallo liebe Gourmets,
ich habe für meine Soße den Fischfond vergessen. Wie kann ich das nun am besten "vertuschen"?
Was sonst noch in die Soße kommt: Schalotte, Knoblauch, Tomate, Thymian, Weißwein, Orangensaft, Sahne und Safran.
Ich kann doch jetzt keinen anderen Fond oder Gemüsebrühe nehmen, das verfälscht den Geschmack. Einfach etwas mehr Weißwein und Sahne oder wie würdet ihr das machen?
ich habe für meine Soße den Fischfond vergessen. Wie kann ich das nun am besten "vertuschen"?
Was sonst noch in die Soße kommt: Schalotte, Knoblauch, Tomate, Thymian, Weißwein, Orangensaft, Sahne und Safran.
Ich kann doch jetzt keinen anderen Fond oder Gemüsebrühe nehmen, das verfälscht den Geschmack. Einfach etwas mehr Weißwein und Sahne oder wie würdet ihr das machen?