Nach dem Aufbrühen von Schwarztee bilden sich in der Tasse unapetitliche Schlieren. Wie kann ich verhindern, dass diese Schlieren, die sich sowohl in der Tasse wie auch in der Kanne absetzen, entstehen?
Auf dem Schwarztee bilden sich immer Schlieren.
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
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Die Schlieren kommen vom Kalk im Wasser. Sie sind nicht schädlich, nur unappetitlich.
Entweder Wasserfilter
Entweder Wasserfilter
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Zitat (ClauDiHo @ 02.05.2015 10:42:38) |
Nach dem Aufbrühen von Schwarztee bilden sich in der Tasse unapetitliche Schlieren. Wie kann ich verhindern, dass diese Schlieren, die sich sowohl in der Tasse wie auch in der Kanne absetzen, entstehen? |
Das hatte ich auch schon, mache das, was Jeannie dir vorgeschlagen hat. :pfeifen:
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Zitat (Jeannie @ 02.05.2015 11:40:46) |
Die Schlieren kommen vom Kalk im Wasser. Sie sind nicht schädlich, nur unappetitlich. Entweder Wasserfilter benutzen oder einfach ignorieren. ;) |
:daumenhoch:
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Wenn ich im Urlaub bin, habe ich das auch. Sieht nicht gerade appetitlich aus, aber der Tee ist trotzdem genießbar.
Bearbeitet von viertelvorsieben am 02.05.2015 14:20:20
Bearbeitet von viertelvorsieben am 02.05.2015 14:20:20
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