Garzeit von Kalbsnierenrollbraten im Römertopf

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Liebes "Frag Mutti"-Team,
einen Kalbsnierenrollbraten salze ich und brate diesen rundherum an.Mit welchen Zugaben(für Geschmack und Soße)lege ich diesen in den gewässerten Römertopf?Wie lange und bei welcher Temperatur muß der Römertopf ins kalte Bratrohr?
Über eine hilfreiche Antwort würde ich mich freuen.
Danke im Voraus
Hans


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Hallo Hans,

ich hab mal den Gockel gefragt, der spuckte mir das Rezept aus:

Rezepte
Kalbsbraten

Zutaten:

Garzeit ca. 2,5 Stunden 700 g Kalbfleisch ohne Knochen vom Schlegel Salz Pfeffer 1 EL Butterschmalz 1/4 l Würfelbrühe 1 Zwiebel 1 Möhre 2 EL getrocknete Pilze oder 100 g frische Champingons 1/4 l saure Sahne 1 EL fein gehackte Petersilie Nährwert p.P. ca. 500 kcal = 2093 kj

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen, rundum mit Salz und Pfeffer einreiben; Butterschmalz in Flöckchen in den gewässerten RÖMERTOPF geben; das Fleisch einlegen. Brühe dazu gießen, Zwiebel, Möhre und Pilze zerkleinern, dazu streuen;

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Hier gibts jede Menge Rezepte: http://www.chefkoch.de/rs/s0/kalbsnierenbraten/Rezepte.html

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