Hallo!
Ich greife immer gerne auf die Gerichte meiner Mam zurück und habe gerade wieder Schmacht auf Kassler mit Sauerkraut, dazu Kartoffelbrei.
Ich möchte meinen netten Nachbarn dazu einladen, dessen Gaumen asiatische Sachen liebt, außerdem natürlich (eben Mann) Currywurst, Frikadellen, Schnitzel - kennen wir ja alle. Ich möchte ihn gerne von einem meiner Lieblingsgerichte überzeugen.
Habt Ihr persönliche Ideen und Erfahrungen, wie ich Kassler mit Sauerkraut, was ich gerne im Römertopf zubereiten möchte, etwas aufpeppen kann?
Ich hatte schon die Idee, evtl. Ananas oder Äpfel reinzumischen und nach etwa 1 Stunde Garzeit eventuell Käse darüber zu streuen und zu überbacken. Passt zu so etwas evtl. auch Paprika?
Ich freue mich auf Eure Anregungen,
viele Grüße Daddel :blumen:
Ich greife immer gerne auf die Gerichte meiner Mam zurück und habe gerade wieder Schmacht auf Kassler mit Sauerkraut, dazu Kartoffelbrei.
Ich möchte meinen netten Nachbarn dazu einladen, dessen Gaumen asiatische Sachen liebt, außerdem natürlich (eben Mann) Currywurst, Frikadellen, Schnitzel - kennen wir ja alle. Ich möchte ihn gerne von einem meiner Lieblingsgerichte überzeugen.
Habt Ihr persönliche Ideen und Erfahrungen, wie ich Kassler mit Sauerkraut, was ich gerne im Römertopf zubereiten möchte, etwas aufpeppen kann?
Ich hatte schon die Idee, evtl. Ananas oder Äpfel reinzumischen und nach etwa 1 Stunde Garzeit eventuell Käse darüber zu streuen und zu überbacken. Passt zu so etwas evtl. auch Paprika?
Ich freue mich auf Eure Anregungen,
viele Grüße Daddel :blumen: