Suppeneinlage (Backblech)

Hallo Ihr Lieben, ich hatte vor langer Zeit mal ein Rezept von meiner Oma mit einer Suppeneinlage. Bei uns hieß es Backsuppe. Ich weiß nur, dass Butterschmalz reinkam und es auf dem Backblech gebacken wurde, und dann in Stückchen geschnitten wurde und ab in die Suppe. Es hat ähnlichkeit mit Pfannkuchensuppe. Hat jemand vielleicht ein Rezept für die sogenannte Backsuppe???????????????????????? Vielen Dank für Eure Bemühungen. Lg Bigga
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein antihaftbeschichtetes Backblech ist ideal, um die Backsuppe problemlos zu backen und anschließend in Stückchen zu schneiden. So vermeidest du das Ankleben des Teigs und erleichterst deinen Kochvorgang erheblich.

ICQN 455 x 375 x 30 mm Antihaft-Beschichtung Backblech direkt bei Amazon entdecken für 73,10 €! [Anzeige]

Hallo Binca29

Schau mal hier:
http://www.gutekueche.at/biskuitschoeberl-rezept-8278

Vielleicht ist das das Richtige für dich? :blumen:

Bearbeitet von Jule-Mia am 29.06.2015 18:24:33
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Altbackenes Brot sinnvoll verwenden
Altbackenes Brot sinnvoll verwenden
24 14
Suppeneinlage herstellen ohne aufwändiges Rollen
6 5
Rosenkohl als Suppeneinlage
8 1
Spaghetti Reste verwerten
Spaghetti Reste verwerten
22 9