Wir haben jetzt vor einer Weile einen neuen Induktionsherd angeschafft.
Einer der vielen Vorteile die ich mir davon versprach ist dass ich bestimmte Nahrung einmal draufstellen kann
mit bestimmter Zeit und Gradzahl und nach der Zeit dann immer perfekt sind.
Früher bei normalen Kochherden musste ich z.B. bei Ravioli immer aufpassen dass diese nicht anbrennen und abschmecken ob sie schon durch sind.
Doch leider ist mir das bei Ravioli auf dem Induktionsherd immer auch noch nicht gelungen.
Entweder brennen sie auch hier an oder sie sind noch nicht durch.
Vielleicht hat ja einer hier im Forum idiotensichere Messwerte:
Wieviel Minuten bei wieviel Grad müssen Ravioli draufbleiben?
Danke
Ben
Einer der vielen Vorteile die ich mir davon versprach ist dass ich bestimmte Nahrung einmal draufstellen kann
mit bestimmter Zeit und Gradzahl und nach der Zeit dann immer perfekt sind.
Früher bei normalen Kochherden musste ich z.B. bei Ravioli immer aufpassen dass diese nicht anbrennen und abschmecken ob sie schon durch sind.
Doch leider ist mir das bei Ravioli auf dem Induktionsherd immer auch noch nicht gelungen.
Entweder brennen sie auch hier an oder sie sind noch nicht durch.
Vielleicht hat ja einer hier im Forum idiotensichere Messwerte:
Wieviel Minuten bei wieviel Grad müssen Ravioli draufbleiben?
Danke
Ben