Huhu zusammen!
Ich hab von meinem Mann einen Ananasschneider geschenkt bekommen (na halleluja ...) und ihn erst einmal etwas ungläubig angeguckt. Klar, wir essen gerne Ananas und auch klar, das ist nicht immer einfach und ne ziemliche Sauerei. Das ist es aber bei fast jedem Obst, was man sich macht, daher käme ich nie auf die Idee, da ein Dings zu kaufen.
Er kam aber auf die Idee. xD Meine Frage ist jetzt ... Ich hab es noch nicht genutzt ... würde aber nun gerne. Ich hab ein wenig gegoogelt und da viele Seiten gefunden, die das Teil aber meist nur verkaufen wollen. Jetzt ist die Frage: Schaut man sich das hier beispielsweise an http://www.ananasschneider.cc, so steht da klipp und klar, wie das zu benutzen ist.
Was ist aber, wenn die Ananas zu hart ist und ich die nicht über das Ding drüberbekomme, um den bitteren Teil rauszukriegen?
Was ist, wenn ich sie zwar rein, aber nicht wieder rauskriege? Steht da auch nicht. :D
Lange Rede, kurzer Sinn. Hat jemand von euch das Teil schon benutzt, wenn ja, welches Modell hattet ihr genau (denn da gibt's auch wieder Unterschiede im Material etc.) und könnt ihr berichten, wie es mit eher harten Ananas funktioniert hat.
Bevor ich das Teil total schrotte, weil ich meine Ananas drüber packe, die aber recht frisch ist ...
Ich hab von meinem Mann einen Ananasschneider geschenkt bekommen (na halleluja ...) und ihn erst einmal etwas ungläubig angeguckt. Klar, wir essen gerne Ananas und auch klar, das ist nicht immer einfach und ne ziemliche Sauerei. Das ist es aber bei fast jedem Obst, was man sich macht, daher käme ich nie auf die Idee, da ein Dings zu kaufen.
Er kam aber auf die Idee. xD Meine Frage ist jetzt ... Ich hab es noch nicht genutzt ... würde aber nun gerne. Ich hab ein wenig gegoogelt und da viele Seiten gefunden, die das Teil aber meist nur verkaufen wollen. Jetzt ist die Frage: Schaut man sich das hier beispielsweise an http://www.ananasschneider.cc, so steht da klipp und klar, wie das zu benutzen ist.
Was ist aber, wenn die Ananas zu hart ist und ich die nicht über das Ding drüberbekomme, um den bitteren Teil rauszukriegen?
Was ist, wenn ich sie zwar rein, aber nicht wieder rauskriege? Steht da auch nicht. :D
Lange Rede, kurzer Sinn. Hat jemand von euch das Teil schon benutzt, wenn ja, welches Modell hattet ihr genau (denn da gibt's auch wieder Unterschiede im Material etc.) und könnt ihr berichten, wie es mit eher harten Ananas funktioniert hat.
Bevor ich das Teil total schrotte, weil ich meine Ananas drüber packe, die aber recht frisch ist ...