Zuckerersatz zum Backen


Lissi1966, hat vor eineinhalb Jahren geschrieben, sie hätte einen idealen Zuckerersatz zum Backen gefunden. Ich kann das Produkt nicht finden. Könnte mir vielleicht jemand helfen und den Namen des Produktes mitteilen und wo man es bekommt?! Vielen Dank !!!


Zitat (soldat @ 20.08.2015 16:22:50)
Lissi1966, hat vor eineinhalb Jahren geschrieben, sie hätte einen idealen Zuckerersatz zum Backen gefunden. Ich kann das Produkt nicht finden. Könnte mir vielleicht jemand helfen und den Namen des Produktes mitteilen und wo man es bekommt?!  Vielen Dank !!!

Hallo soldat,

welche Lissi 1966 den :hmm: wo hast du das gelesen ? :o du musst dich schon ein bischen genauer ausdrücken, denn hellsehen können die Mutti's hier nicht :rolleyes:

Zuckeresatz zum Backen-Honig,Ahornsirup.


Da wären noch die Dicksäfte. Der Name spricht für sich. :D

Die können aus Agaven, Obst, wie Birnen usw. sein


Habe eine Lissi gefunden, aber ohne 1966. Da sie aber nicht mehr angemeldet ist, sind ihre Beiträge schlecht zu finden. Wenn Du magst, kannst Du Dich ja hier mal durchklicken:
https://www.frag-mutti.de/suche.php?cx=part...s=1555j665257j6

Bearbeitet von viertelvorsieben am 20.08.2015 18:34:31


der gesuchte Beitrag :blumen:


Wow Agnetha, ich habe ebenfalls gesucht und nichts gefunden.


nö, das kann er nicht sein, ist doch nicht vor 'vor eineinhalb Jahren' geschrieben worden und auch nicht der 'ideale Zuckerersatz zum Backen' ...

Aber @ soldat: warum fragst Du nicht direkt unter dem gemeinten Beitrag Deine Frage?


Zitat (Agnetha @ 20.08.2015 21:44:36)
der gesuchte Beitrag :blumen:

Achso, die gute Frau heißt Lisi. Da kann ich ja lange suchen... :D

Moin,
ja wir benutzen meine Süße von das geschmackskontor. Es it in der Süße und im Volumen 1:1 wie Zucker zu nutzen. Leider nicht ganz günstig aber das billige Zeug schmeckt leider nicht. Wir haben hier wirklich alles probiert. Das backen funktioniert gut, dech nicht mit jedem Rezept. Man muss da ein wenig probieren. Es gibt Rezepte die schmecken 99% wie mit Zucker und andere die ezwas anders schmecken aber nicht schlecht.

Gruss

Lisi


Naja der @soldat hat ja einen Rückzieher gemacht und sich abgemeldet :pfeifen:


Hat wohl die Information, die er haben wollte, bekommen und fertig.


XYLIT ist mein Zuckersatz....schmeckt wie Zucker ...hat keine Nebengeschmäcker und bäckt sich gut!!
Auch Birkenzucker genannt;; bitte nur beste Qualität kaufen.

LG lindi


Meinst du Stevia? Das geht als Zuckerersatz glaub ich


Da ich Zuckerkrank bin, verwende ich Fruchtzucker zum Backen.


Wenn du beim Backen auf Zucker verzichten möchtest dann solltest du vielleicht auf Xucker oder Stevia zurückgreifen. Oder eben Süßstoff :)


Zitat (Candyman7 @ 23.09.2015 13:20:39)
Da ich Zuckerkrank bin, verwende ich Fruchtzucker zum Backen.

Ich habe mal gelernt, das Fruchtzucker genau falsch ist,
und habe gerade eine Freundin gefragt, die neulich wieder eine Schulung hatte:
"Nur keinen Fruchtzucker"

http://www.forumgesundheit.at/portal27/por...id=10007.688563

Zitat (afina @ 29.10.2015 17:56:01)
Ich habe mal gelernt, das Fruchtzucker genau falsch ist,
und habe gerade eine Freundin gefragt, die neulich wieder eine Schulung hatte:
"Nur keinen Fruchtzucker"

Stimmt, das sagt meine Diabetologin auch immer.


Kostenloser Newsletter