Hallo,
zu den Lebensmitteln, die ich nie da habe gehören Butter, Eier und Milch (auch keine pseudo-Milch). Reste würden einfach vergammeln (bzw. lohnt Einzel-EierKauf nicht). Dafür als Kraftsportler immer Magerquark.
Manchmal will ich doch etwas kleines Backen. Rezepte ohne derartige Zutaten findet man "nie". Deswegen: Kann ich Magerquark so weit verdünnen, dass er ein Milchersatz ist?
D.h.: MQ hat 12g Eiweiß pro 100g. Also ca. 3-mal so viel Wasser drauf, durchmischen und fertig? Ggf. ein bisschen (Frucht)zucker und/oder Natron
Danke!
Marcus
zu den Lebensmitteln, die ich nie da habe gehören Butter, Eier und Milch (auch keine pseudo-Milch). Reste würden einfach vergammeln (bzw. lohnt Einzel-EierKauf nicht). Dafür als Kraftsportler immer Magerquark.
Manchmal will ich doch etwas kleines Backen. Rezepte ohne derartige Zutaten findet man "nie". Deswegen: Kann ich Magerquark so weit verdünnen, dass er ein Milchersatz ist?
D.h.: MQ hat 12g Eiweiß pro 100g. Also ca. 3-mal so viel Wasser drauf, durchmischen und fertig? Ggf. ein bisschen (Frucht)zucker und/oder Natron
Danke!
Marcus