Die Mutter meines Lebensgefährten hat ein Problem, welches sie schlichtweg zur Verzweiflung treibt.
Fast jedes mal, wenn sie eine leckere Suppe kocht (so richtige Hausmannkost) verdirbt diese (sie kippt um). Die gute Seele ist am verzweifeln. Sie weiß nicht mehr, was sie noch anders machen kann. Frisch gespülten Topf
Sie ist halt noch von der "alten Schule", wo viel frisch und für 2Tage gekocht wird.
Hat irgend jemand einen Tipp, wie das "umkippen" verhindert werden kann???
Danke im voraus , Antje
Fast jedes mal, wenn sie eine leckere Suppe kocht (so richtige Hausmannkost) verdirbt diese (sie kippt um). Die gute Seele ist am verzweifeln. Sie weiß nicht mehr, was sie noch anders machen kann. Frisch gespülten Topf
Sie ist halt noch von der "alten Schule", wo viel frisch und für 2Tage gekocht wird.
Hat irgend jemand einen Tipp, wie das "umkippen" verhindert werden kann???
Danke im voraus , Antje